- 2 telur kocok beri garam,merica
- Dadar lalu potong potong panjang
- Iris bawang putih, bawang daun, dan tomat
- Panaskan wajan, masukan bawang putih, jamur, telur, kecap asin, garam, bawang daun dan tomat.
- Hidangkan
- Luk aikwa hoyau cap
- siapkan terong ungu, potong 4 bersihkan
- Siapkan wajan, rebus air sampai mendidih
- Tambahkan garam dan sesame oil
- Masukan terong, rebus sampai matang
- Siapkan irisan bawang putih, daun brambang, dan cabe rawit
- Panaskan wajan tambahkan air yang diberi sesame oil, kecap saori, kecap asin dan kecap hitam untuk saus
- Tiriskan rebusan terong, tata cantik
- Hidangkan dengan saus yang sudah disiapkan tadi. aikwa hoyau cap
- siapkan terong ungu, potong 4 bersihkan
- Siapkan wajan, rebus air sampai mendidih
- Tambahkan garam dan sesame oil
- Masukan terong, rebus sampai matang
- Siapkan irisan bawang putih, daun brambang, dan cabe rawit
- Panaskan wajan tambahkan air yang diberi sesame oil, kecap saori, kecap asin dan kecap hitam untuk saus
- Tiriskan rebusan terong, tata cantik
- Hidangkan dengan saus yang sudah disiapkan tadi.
- Yeh joifa jau tan
- Brokoli atau bunga kol bersihkan, rebus dengan air garam dan minyak sedikit
- Telur 2 butir, kocok tambahkan merica, garam dan tepung maizena sedikit, aduk rata
- Panaskan wajan tambahkan minyak
- Masukan Iris jahe, bawang putih dan cabe merah
- Tambahkan telur tumis sebentar
- Tambahkan rebusan bunga kol, garam, penyedap dan sesame oil
- Hidangkan
- Siyau Kaiyek
- Sayap ayam potong 2 bersihkan
- Baluri dengan garam, penyedap
- Siapkan jahe dan bawang putih, iris kecil
- Siapkan wajan panaskan, beri sedikit minyak, goreng bawang dan jahe
- Masukan ayam, aduk rata
- Tambahkan air secukupnya, kecap asin, kecap hitam, saori, & sesaem oil
- Masak 10-15 menit
- Tambahkan daun berambang
- Hidangkan
0 Response to "Chinese Food: Siyau Kaiyek, Kemku Jautan, Yeh joifa jau tan, Luk aikwa hoyau cap"
Posting Komentar