• Kemku jautan
    • 2 telur kocok beri garam,merica
    • Dadar lalu potong potong panjang
    • Iris bawang putih, bawang daun, dan tomat
    • Panaskan wajan, masukan bawang putih, jamur, telur, kecap asin, garam, bawang daun dan tomat.
    • Hidangkan



    • Luk aikwa hoyau cap
    • siapkan terong ungu, potong 4 bersihkan
    • Siapkan wajan, rebus air sampai mendidih
    • Tambahkan garam dan sesame oil
    • Masukan terong, rebus sampai matang
    • Siapkan irisan bawang putih, daun brambang, dan cabe rawit
    • Panaskan wajan tambahkan air yang diberi sesame oil, kecap saori, kecap asin dan kecap hitam untuk saus
    • Tiriskan rebusan terong, tata cantik
    • Hidangkan dengan saus yang sudah disiapkan tadi. aikwa hoyau cap
    • siapkan terong ungu, potong 4 bersihkan
    • Siapkan wajan, rebus air sampai mendidih
    • Tambahkan garam dan sesame oil
    • Masukan terong, rebus sampai matang
    • Siapkan irisan bawang putih, daun brambang, dan cabe rawit
    • Panaskan wajan tambahkan air yang diberi sesame oil, kecap saori, kecap asin dan kecap hitam untuk saus
    • Tiriskan rebusan terong, tata cantik
    • Hidangkan dengan saus yang sudah disiapkan tadi.


    • Yeh joifa jau tan
    • Brokoli atau bunga kol bersihkan, rebus dengan air garam dan minyak sedikit
    • Telur 2 butir, kocok tambahkan merica, garam dan tepung maizena sedikit, aduk rata
    • Panaskan wajan tambahkan minyak
    • Masukan Iris jahe, bawang putih dan cabe merah
    • Tambahkan telur tumis sebentar
    • Tambahkan rebusan bunga kol, garam, penyedap dan sesame oil
    • Hidangkan



    • Siyau Kaiyek
    • Sayap ayam potong 2 bersihkan
    • Baluri dengan garam, penyedap
    • Siapkan jahe dan bawang putih, iris kecil
    • Siapkan wajan panaskan, beri sedikit minyak, goreng bawang dan jahe
    • Masukan ayam, aduk rata
    • Tambahkan air secukupnya, kecap asin, kecap hitam, saori, & sesaem oil
    • Masak 10-15 menit
    • Tambahkan daun berambang
    • Hidangkan